Chapultepec
Guía Turística

Momentos que recordarás toda tu vida

Aviso de Privacidad
(Este evento no es vigente)

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad


CHAPULTEPEC GUÍA TURÍSTICA (el “Responsable”), con domicilio en Miguel Laurent 1302, Letrán Valle, Benito Juárez, 03650, Ciudad de México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su respectivo Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar: Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Hacemos de su conocimiento que, a fin de registrarse en el presente sitio web, se le pedirán los siguientes datos:

Datos de identificación y de contacto: Nombre completo, correo electrónico, y fecha de nacimiento;

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que recabamos en el sitio web, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Para comunicar y contactar al usuario así como para enviarle información.
Para desarrollar estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios o proveerles información relevante.
Para analizar las páginas de internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo personalización, presentación, programación y servicios.
Para enviar información vía correo electrónico respecto a información comercial.

Para todos aquellos datos que se recaban por medios distintos a este sitio web, le solicitamos consultar el aviso de privacidad correspondiente, con el objeto de conocer las finalidades de dicha recopilación.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme a la Ley, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

No obstante lo anterior, se creará una base de datos que contengan los datos sensibles con el único fin legítimo y concreto de proporcionar al usuario información sobre oferta turística. Lo anterior, de acorde a los fines perseguidos por el Responsable.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá hacerlo, enviando un correo electrónico a la dirección: privacidad@chapultepec.com.mx.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Uso de cookies y/o contadores de visitas:

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios. Los contadores de visita o “web beacons”, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de web beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.
Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.
La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora. Sobre la transferencia de sus datos personales:

Le informamos que los datos recabados a través del sitio web no serán transferidos a terceros distintos o ajenos al Responsable. Sin embargo, para aquellos datos recabados por cualquier otro medio, le solicitamos revisar los avisos de privacidad correspondientes.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://www.chapultepec.com.mx/privacidad

*Si usted no manifiesta su oposición, se entiende que ha leído y acepta los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.


  

Bosque de Chapultepec

Bosque de Chapultepec

MAPA

Alcadía Miguel Hidalgo,Ciudad de México, Entre Paseo de la Reforma, Pedro A. de los Santos, Av. Constituyentes y Calzada de las Lomas
Para toda la familia
Del 5 de julio de 2010 al 31 de diciembre de 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
de 00:00 a 23:59 hrs.

COMENTARIOS

79 vistas


Actividades para hoy

Casa del Lago Virtual

Casa del Lago Juan José Arreola
Para adolescentes, adultos, adultos mayores
00:00 - 23:59
Libre Acceso


Coro

Jardín de los Adultos Mayores Euquerio Guerrero
Para adultos mayores
10:30 - 11:30
Entrada Libre


Aerobics

Jardín de los Adultos Mayores Euquerio Guerrero
Para adultos mayores
12:00 - 13:00
Entrada Libre


Filigrana

Jardín de los Adultos Mayores Euquerio Guerrero
Para adultos mayores
09:30 - 10:30
Entrada Libre


Alfabetización Primaria y Secundaria

Jardín de los Adultos Mayores Euquerio Guerrero
Para adultos mayores
11:00 - 13:00
Entrada Libre


All and everything

Museo Tamayo Arte Contemporáneo
Para adolescentes, adultos, adultos mayores
10:00 - 17:00
Incluido en el precio de entrada al museo


Chi Kung

Jardín de los Adultos Mayores Euquerio Guerrero
Para adultos mayores
12:00 - 13:00
Entrada Libre


Círculo de Lectura

Jardín de los Adultos Mayores Euquerio Guerrero
Para adultos mayores
12:00 - 13:00
Entrada Libre


Cachibol

Jardín de los Adultos Mayores Euquerio Guerrero
Para adultos mayores
10:00 - 12:00
Entrada Libre


Biblioteca

Jardín de los Adultos Mayores Euquerio Guerrero
Para adultos mayores
10:00 - 16:00
Entrada Libre


Escultura de la Tierra

Los Pinos
Para toda la familia
10:00 - 17:00
Entrada Libre


Ajedréz y Dominó

Jardín de los Adultos Mayores Euquerio Guerrero
Para adultos mayores
09:00 - 17:00
Entrada Libre


Tirolesas

Parque Infantil La Hormiga
Para niños
06:00 - 17:30
Entrada Libre


Libera una mariposa

Mariposario
Para toda la familia
10:00 - 17:00
Gratis comprando tu boleto de entrada en linea


Clases de Yoga Kundalini

Quinta Colorada
Para adolescentes, adultos, adultos mayores
07:00 - 08:00
Entrada Libre


Recorridos en Los Pinos

Los Pinos
Para toda la familia
10:00 - 15:00
Entrada Libre


Audiorama: Ciclos de Música Clásica, Jazz y New Age

Audiorama
Para adolescentes, adultos, adultos mayores
09:00 - 17:00
Entrada Libre


Biblioteca

Castillo de Chapultepec
Para toda la familia
09:00 - 16:30
Abierta al público para consulta en sala.


Visita el zoológico de Chapultepec por Google Street View

Zoológico de Chapultepec
Para toda la familia
00:00 - 23:59
Entrada Libre